Modifiche

È possibile modificare la prenotazione solo se non rientra nel periodo "non rimborsabile". Questo periodo è diverso per ogni prenotazione ed è chiaramente indicato nella politica di cancellazione durante il processo di prenotazione.

La modifica può comportare spese amministrative se queste sono state indicate al momento della prenotazione.

Per modificare le date del viaggio:

▶︎ Accedi al tuo conto AMOMA, seleziona la prenotazione che desideri modificare e clicca sul pulsante Cambia le mie date.

Per modificare il tipo / la quantità di camere, l'albergo, il nome o il numero di ospiti:

▶︎ Accedi al tuo conto e trova la tua prenotazione nella sezione Le mie prenotazioni. Clicca sul pulsante Invia un messaggio.

Come abbiamo fatto?