Cancellazione della prenotazione

1. Accedi al tuo conto AMOMA
  2. Seleziona Le mie prenotazioni
  3. Seleziona la prenotazione che desideri annullare
  4. Controlla la politica di cancellazione della tua prenotazione per vedere se la prenotazione è completamente rimborsabile, parzialmente rimborsabile o non è rimborsabile.
  5. Clicca sul pulsante Cancellare la mia prenotazione.

Nel caso sfortunato di una cancellazione dovuta a una delle seguenti circostanze, si prega di inviare il documento necessario, via email, all'indirizzo customersupport@amoma.com:

• Malattia grave - certificato medico
  • Lutto familiare - certificato di morte
  • Cancellazione del volo - lettera / e-mail ufficiale della compagnia aerea

Una volta ricevuta la sua richiesta e il documento, AMOMA.com esaminerà il caso e risponderà entro 20 giorni lavorativi con una risoluzione finale.

Come abbiamo fatto?