Facture d'achat

Comment obtenir une facture?

Votre adresse e-mail:

Vérifiez votre e-mail - vous trouverez votre facture en cliquant sur le lien Accédez à vos documents de réservation dans l’email de confirmation reçu après le paiement intégral de votre réservation.

Cherchez "Votre confirmation de réservation avec AMOMA.com" dans vos mails.
Votre compte Amoma:

Connectez-vous à votre compte et allez dans la section Mes réservations. Cliquez sur le bouton "Facture", remplissez vos détails et cliquez sur "Télécharger le document" ou "Envoyer ma facture".

AMOMA Support:

Contactez notre équipe de service à la clientèle et demandez à un de nos agents de vous renvoyer la facture.

Envoyez un e-mail à: customersupport@amoma.com / Tchattez avec nous: Ouvrir le tchat

Comment avons nous fait?