Comment réserver

Pour réserver avec Amoma suivez les étapes suivantes:
  1. Sélectionnez votre destination, les dates de votre voyage, le nombre des voyageurs
  2. Sélectionnez un hôtel
  3. Choisissez une offre
  4. Remplissez vos détails de contact
  5. Effectuez le paiement de votre réservation
AMOMA support:

Si vous avez besoin d'aide n'hésitez pas à nous contacter :

Envoyez un e-mail à: customersupport@amoma.com / Thattez avec nous: Ouvrir le tchat

Early Booking (Réservation à l'avance):

L'option Early Booking peut être utilisée sur certaines offres affichées sur Amoma.com quand vous réservez en avance. Cette option vous permet de payer juste un acompte pour confirmer votre réservation et la différence sera automatiquement débitée quelques jours avant le check in.

Une étiquette avec le montant à payer en avance pour sécuriser la réservation apparaîtra en dessus du bouton réserver pour les offres ou cette option est disponible.

Comment avons nous fait?