Modificaciones

Solo puede hacer modificaciones a su reserva si no está dentro del período "no reembolsable". Este período es diferente para cada reserva y se muestra claramente en la política de cancelación durante el proceso de la reserva.

La modificación puede incurrir en gastos administrativos que se indican al realizar la reserva.

Para modificar sus fechas de viaje:

▶︎ Inicie sesión en su cuenta AMOMA, seleccione la reserva que desea modificar y haga clic en el botón Cambiar mis fechas.

Para modificar el tipo/cantidad de habitación (es), el hotel, el nombre o el número de huéspedes:

▶︎Inicie sesión en su cuenta y localice su reserva en la sección Mis reservas. Haga clic en el botón Enviar un mensaje.

¿Como lo hicimos?