Cancelación de reserva

1. 1) Inicie sesión en su cuenta de cliente en AMOMA
  2. 2) Seleccione Mis Reservas
  3. 3) Seleccione la reserva que desea cancelar.
  4. 4) Verifique la política de cancelación de su reserva para ver si es gratuita, parcialmente reembolsable o no reembolsable.
  5. 5) Haga clic en el botón Cancelar mi reserva.

En el caso de una cancelación de reserva por cualquiera de las siguientes circunstancias, le solicitamos por favor que envíe el documento justificante a customerupport@amoma.com:

• Enfermedad grave - Certificado médico.
  • Duelo familiar - certificado de defunción
  • Cancelación de vuelo - Carta oficial / e-mail de la compañía aérea.

Una vez que se reciba el documento para su solicitud, AMOMA.com analizará su caso y le responderá en los próximos 20 días laborables con una resolución final.

¿Como lo hicimos?