Reservierung Stornierung

1. 1) Melden Sie sich in Ihrem Konto AMOMA
  2. 2) Wählen Sie Meine Buchungen
  3. 3) Wählen Sie die Buchung, die Sie stornieren möchten
  4. 4) Schauen Sie sich die Stornierungsbedingungen der Buchung, ob die Buchung vollständig, teilweise rückerstattlich oder nicht rückerstattlich ist.
  5. 5) Klicken Sie auf Buchung Stornierung -Taste.

Im unglücklichen Fall einer Stornierung aufgrund eines der folgenden Umstände senden Sie bitte das erforderliche Dokument an customersupport@amoma.com:

• Schwere Krankheit - ärztliches Attest
  • Trauerfall in der Familie - Sterbeurkunde
  • Flugstornierung - offizieller Brief / E-Mail der Fluggesellschaft

Sobald Ihre Anfrage und das Dokument eingegangen sind, überprüft AMOMA.com den Fall und antwortet innerhalb von 20 Arbeitstagen mit einer endgültigen Lösung.

Wie haben wir das gemacht?