Änderungen

Sie können nur Änderungen an Ihrer Reservierung vornehmen, wenn es nicht innerhalb der „nicht stornierbar“ Zeit ist. Diese Zeit ist unterschiedlich für jede Reservierung, und ist deutlich in den Stornierungsbedingungen, während der Buchung, angezeigt.

Der Änderung kӧnnen Verwaltungsgebühren anfallen, wenn diese angezeigt wurden, als Sie die Buchung vorgenommen haben.

​ Um Ihre Reisedaten zu ändern:

▶︎ Melden Sie sich in Ihrem AMOMA Konto an, wählen Sie die Buchung, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Daten ändern Taste.

Um die Art/ Anzahl der Zimmern , das Hotel, den Namen oder die Anzahl der Gäste zu ändern:

▶︎ Melden Sie sich in Ihrem Konto an und suchen Sie Ihre Buchung in Meine Buchungen Abschnitt. Klicken Sie auf der Besonderen Wunsch senden Taste.

Wie haben wir das gemacht?